Note: Ne cliquez sur aucun bouton et ne faites aucune action pendant la suppression du compte, cela peut prendre un certain temps.
Deleting Account Means:
Si vous créez des produits classifiés, après la suppression de votre compte, ces produits ne seront plus présents dans notre système.
After deleting your account, wallet balance will no longer in our system